Retrouvez les spécialités locales, les viandes régionales et toutes vos saveurs préférées dans notre Boucherie au style moderne. Un espace charcuterie et des plats catalans fait maison vous attendent tous les jours.
Viandes de qualité : boeuf, agneau, veau, volaille et porc. (viande maturée, filet de bœuf.)
Charcuteries : Saucisson, serrano, fouet, boudin fait maison, petit jeannot (spécialité du chef)
Fromage : Emmental, morbier, edam, chèvre, cantal, manchego, etc.
Plats traiteur : Boules de picoulat, paëlla, Couscous, Fideuà, Filet de bœuf en croûte maison, etc
boucherie, traiteur, charcuterie, fait maison, fromage, catalan, local
Le prix varie en fonction du produit.
lundi Fermé
mardi 07:30–12:15, 16:00–18:00
mercredi 07:30–12:30
jeudi 07:30–12:15, 16:00–18:00
vendredi 07:30–12:15, 16:00–18:00
samedi 07:30–12:30, 16:00–18:00
dimanche 09:00–12:15